Светловолосая надежда розовоглазая мечта

Се Пер
Когда тьма
Кутает колючей шалью
И в сердце заползает
Холодок-змея,
То  двух подруг
К себе я приглашаю,
Двух медсестёр,
Что вылечат меня.
Они тоску
Снимают, как одежду,
И исчезает
Тьма и пустота,
Когда со мной
Светловолосая надежда
И
Розовоглазая мечта.
И вы,
Вдруг если загрустите,
Почувствуете
Холод, темноту,
На помощь
Тоже позовите
Светловолосую надежду
Розовоглазую мечту.