Мы когда-то жили на Руси

Евгений Стебаков
Мы когда-то жили на Руси
И детей рожали много.
У кого же нынче мне спросить
Как найти туда дорогу?

Как проехать скажет, может, кто,
Сам я все никак не угадаю,
А не скажет – сам тогда готов
Я идти, искать земли до края.

Знаю доведет меня тоска
По стране, которая сияла.
Ведь она близка, совсем близка,
Никогда она не умирала.