Что ваша жизнь

Ольга Николаевна Шарко
* * *
             Т. и Р.

ЧтО ваша жизнь? - Работа. Деньги. Пьянки.
И бриллианты ...в перстнях и в ушах...
...Грошовые "цари" и самозванки:
дешёвые в повадках и сердцах!..
ИЗ ВАШИХ РТОВ - лишь низкое и злое:
дурная зависть, ненависти "суд"...

Эй, вы:  ГРОШОВЫЕ! Поплачьте над собою:
вы - ДУХОМ! нищи:  Т А М  -  ...не подадут.


04.11.2005