Теперь, когда земли купель пуста

Волкова Ирина Васильевна
Теперь, когда земли купель пуста,
Когда деревьев грусть продляет путь,
Когда с верстой сплетается верста,
Ты только обо мне не позабудь.

Прими моё моление и боль
Сними к утру с натруженной души,
И мне чуть-чуть счастливей быть позволь,
И счастье моим детям соверши.

А от меня прими мои стихи,
В них мысленный живёт потенциал:
Течение любви, как и реки,
Даёт земля - начало всех начал.