Отогрею

Безуглая Вера
Я прошу тебя, немного ветренней
Ты держи себя со мной при встрече,
Видишь, догорает пламя свечек,
Чувствую при них себя уверенней.
Я тебя прошу, ты будь раскованной
В шелке простыней на бледно-розовом,
Лик твой для меня горит иконою,
Только взгляд всё холодит морозами.

Отогрею, зацелую, отлюблю,
Вкус малины буду с губ твоих срывать.
Ты же знаешь, я тебя одну люблю,
Сотни раз готов об этом повторять.
Губы жаркие скользят по телу трепетно,
Снова время на двоих до бесконечности.
Мотыльками мы летим на пламя свечки,
И сгораем от любви до тла.

Затеряемся в пространстве времени,
В облаках любви пурпурно-розовой,
Шелк волос подправишь гребнем
И засветятся теплом в глазах морозы.
Милая моя, ты луноликая,
Вся, как идеал, точеная.
Руслом берега увитые,
В жаркие объятья заключенная.

Отогрею, зацелую, отлюблю,
Вкус малины буду с губ твоих срывать.
Ты же знаешь, я тебя одну люблю,
Сотни раз готов об этом повторять.
Губы жаркие скользят по телу трепетно,
Снова время на двоих до бесконечности.
Мотыльками мы летим на пламя свечки,
И сгораем от любви до тла.