Владимиру Гусеву-Тульскому

Александр Мельхер
Владимиру Гусеву-Тульскому.

Я желаю представить поэта-,
С маяком в темноте он сравним.
Все стихи излучаются светом,
Ибо Бог у него-Господин!

Вдохновенно так славит Иисуса,
Призывая Христа полюбить.
И мирским не подвержен искусам,
Для людей его сердце стучит.

А в стихе каждый слог так отточен,
Мысли стройно уложены в ряд.
Ритм строки безупречен и точен:
На параде чеканится шаг.

Владимиром его величают,
Но он скромен, добр и учтив.
Да, не все его привечают-
Потому как он честен, не льстив!

Пожелаю ему крепость тела,
Бодрость духа и верность Христу.
Песней нежной душа чтобы пела
И любовь высекала искру!