Ты - Женщина...

Астахова Елена
           Ты - Женщина!
          Не позволяй никому этот факт забывать.



Ты самое дивное яство,
Которым язык наслаждался его...
Но не смог оценить до конца.

Ты самое жгучее счастье.
Он взял. Но удерживать был не готов,
Выдавая тем самым глупца.

Ты чистой прохлады родник,
Приносящий желанную негу.
Но он тебя больше не пьёт.

Ты нежный, весенний цветник.
Но когда не нужна человеку,
Уйти - самый верный исход.


        Ты - Женщина.
       Не позволяй никому никогда забывать...




 Фото из Интернета