Скорпион

Корунд
Скорпион



Жестокий и разительный пример
Загадочной и мАнящей прохлады
Великой разрушительной громады
Дал некий знак на чуждый всем манер.

Над ним владычит свет и превосходство
Над массой обездоленных сердец
Он даст пример добра и благородства
И приведет всех к счастью наконец.

Над ним парит дракон, исчадье ада
Зачинщик горя, смерти и войны
Лишь эти два, но среднего не надо
Лишь их отдам в объятия волны.

Простой покой тебе не ведом боле
Ты лучше будешь мучится, страдать
И коль другим ты не доставишь боли
То сам с собою будешь воевать.

Поток твоих энергий безграничен
Ты отдан страсти весь, она твоя
Ведь без нее твой образ жизни непривычен
Сама ж погубит без сомнения тебя.

Он хладнокровен, справедлив и чуток
В любви внимателен и нежен, кроме шуток
Самоуверен, проницателен, рискован
Серьезен, часто молчалив, организован.

Вместилище пороков безгранично
Фонтан глухих, безудержных страстей
И подозрительность и ненависть привычно
Найдут пристанище в душе твоей.
Он склочный, неуживчивый, ревнивый
Коварный, колкий, злопамятный и мнимый
Он непрощающий, изобличительный
От страсти извращенный, очень мстительный.

В профессиях он любит экстримальность
Безудержность, в душе фатальность
Здесь сыщик и сапер, хирург, спасатель
Парашутист, пожарный, летчик-испытатель
А еще следователь, психолог, аналитик
Юрист, ученый, великолепный критик
И оккультист, и психоаналитик.

Союз Марса и Плутона
Для созвездия Скорпиона
Силу двух планет дает
Он в мир духов дверь найдет.