Вспоминай меня ты приливами...

Светлана Аль-Хальди
Вспоминай  меня  ты  приливами
И  отливами  забывай,
Жизнь  шагами  считай  сиротливыми,
А  ошибки, грехи  все  прощай…

Ты  встречай  меня  рассветами
И  закатами  снов  провожай,
Осыпай  золотыми  монетами
И  в  меха  облаков  одевай…

Вспоминай  меня  ты  улыбками
И  слезами  меня  забывай,
По  спирали  речными  улитками
Пену  в  море  безумно  болтай…

Вспоминай  меня  ты  ветрами
И  степями  в  ночи  забывай,
Золотыми  в  лучах  куполами
Веру  в  Бога  душой  обретай…

Вспоминай, когда  вдруг  грустно,
Станет  холодно, темно
И  внутри  порою  пусто,
Мелко  крошится  стекло…

Вспоминай  меня  в  куплетах,
Забывай  как  сон, припев,
В  метких, смелых  арбалетах
Гаси  зло  людское, гнев…

Вспоминай  меня  как  ангел,
Мои  крылья  дивный  свет,
Пускай  пишет  чёрный  маркер
Сотни  «да»,  где   было  «нет»…

Мы  не  зря  ведь  повстречались
На  орбитах  ярких  звёзд,
С  весной  буйной  обнимались,
В  гротах  прятались  от  гроз…

В  удивительных  пещерах,
Там  сияют  жемчуга,
В  тех  туманных  атмосферах,
Где  молочные  снега…

Вспоминай  меня,  любимый,
Даже  если  я  вдали,
Стих  мой  добрый, позитивный,
Крик  лиричной  тишины…

Не  забыть  тебе  мой  образ,
В  поцелуях  кружева,
Мою  скромность, тихий  голос,
Где  лазурная  Нева…

Вспоминай  меня  ты  приливами
И  отливами  забывай,
Будем  вечно  с  тобою  счастливыми,
Впереди  наш  осознанный  рай…

Только  за  руки  и  вместе
В  царство  чудное  войдём,
Ты  подаришь  жизнь  невесте,
Жениху  уютный  дом…

За  спиною  космос, вечность,
Перед  лицами  алтарь,
Чувства  наши  бесконечность,
Вновь  пишу, а  ты  читай…