По соточке

Безуглая Вера
Что-то снова стыло на душе,
И хотелось мне бы отогреться.
Эх, по соточке, да колесом вертеться,
Но прошли мои года уже.
Осень запоздалая, колючая,
Временем забытые причалы,
Эх, по соточке, да всё начать с начала,
Что-то ностальгия стала мучать.

По соточке бы с другом,
Да к миленькой бежать,
Но друг увел любимую подругу.
парам-парам, парам-парам, парам...
И грубо выражаться я не буду.

Молодость кипучая ушла,
Верится - не верится, минулось.
Эх, по соточке, чтоб плавилась душа,
Беззаботно сердце улыбнулось.
Но бегут года и душу мучает,
Перелистываю прошлого листы
И карандашом, на всякий случай,
В прошлых датах ставлю я кресты.

По соточке бы с другом,
Да к миленькой бежать,
Но друг увел любимую подругу.
парам-парам, парам-парам, парам...
И грубо выражаться я не буду.