Волшебство

Триволи
Как же хочется выдохнуть эту грязь.
Это неуемное баловство!
Называют такую "порочной" связь,
Я её обозначила: "волшебство"...

Ты задержишься на день. Ну, может, два.
А потом улетишь в свой привычный дом...
Я полгода считаю до "волшебства",
неизменно не думая, что потом.

А потом бесконечные ночи слёз.
Я не сука - я просто поздней сбылась.
Ты не любишь со мной говорить о том,
почему до сих пор еще не сдалась.

Просто это сильнее, чем Сказка-ложь.
Просто я не успела тебя найти!
Просто сердце стучит. И по телу дрожь...
Просто лишь у тебя от меня ключи...