Я люблю тебя, слышишь, тихонечко

Людмила Филатова Владимировна
Я люблю тебя, слышишь, тихонечко.
Я дышу рядом, видишь, легонечко.
Я с тобою живу, милый друг.
Будь со мной... и гони всех подруг.

В жизни Холод в зиму и осень,
За весною стоит Жара...
Пусть Господь в них тебя не бросит
И прошепчет, что я жива.

Ты проснешься печальный и вялый,
Встретишь солнечный луч из окна.
Я с тобою, мой запоздалый,
И надеюсь, ты любишь меня.
22.11.2018г.