Ещё пять минут назад

Грид Светлана
 * * *

Закатное солнце привычно катилось вниз,
Когда ты решила отбыть в неизбывный край...
Когда из него "выбивая обещанный рай",
Ступнёю ноги измеряла узкий карниз...

Наивная дура!.. Да мало ли трепачей?..
Поверила первому встречному и в постель?..
Пурга у тебя в мозгах... И сейчас метель
Вылизывает языком, боль из души твоей...
...
Подарит свой поцелуй, губам твоим, поздний луч...
Рябиновых капель кровь испачкает белый снег...
Ещё пять минут назад была ты... И вот уж – нет...
Как солнце - скатилась вниз, по скользким перилам туч...



    *Lana-Swet

(изображение из интернета)