Хрумк

Борис Борисович Михин
Не дальше.
И чувствуется непреложность,-
   наверно, давление света.
Отыщутся
   святые причины под тезис «ты должен»,
   но только один хрен, вокруг темнотища.

А мы не предельные, не шестерные.
Модельно зависимы все построения.
А следствие то, что носки шерстяными
   должны становиться в процессе старения,
   и выстраданные чеканные фразы
   ну разве достойны размеров вселенной.
Ты был?
Молодец.
Что не подвиг ни разу.
Давай по рюмашке, и хрумкнем солениями.