черная собака поедала мысли

Екатерина Передереева
черная собака поедала мысли.
радость никогда меня не целовала.
грубыми и жесткими стали мои руки.
огоньки в глазах навсегда исчезли.

я хотела петь, стоны - были песней.
раздирала в клочья на себе рубаху.
шея белоснежная стала как у старца
не могла понять я - жива али в могиле.

он прижал к себе , наградил улыбкой.
тихо прошептал - "его очаровала".
я теперь другая ,новую страницу
начала писать, боль свою забыла.