За руль после крепкого вина

Евгений Губанов
После крепкого вина
Сел за руль ты навсегда

Зачем ты скорость поднимая
На газ все нажимая
Летишь в бреду не думая
 
В перегонки судьбы играя
Жизнь свою бездарно
проживая
На встречу смерти успевая
 
Остановись пока не успел на встречу эту
Задумайся и осознай навсегда
За рулём не пей ты никогда