***

Юлия Карташова
Поставь эту вазу памяти
Подальше на антресоль.
И фото, где мы за руки,
И сердце, в котором боль.

И кружку вторую надо бы,
И лишний комплект ключей.
Вчера еще была занята,
А станешь сейчас ничьей.

И щетку зубную пора убрать.
И нужно сменить замок.
Ты с гордостью (грустью) можешь сказать,
Что снова стал одинок.