Я пишу о любви

Юлия Закирова
Я пишу о любви...
Ну конечно, естественно!
О чем еще писать в двадцать лет?
О том, что сегодня за окнами ветрено
Или почему напротив горит в доме свет?

Я пишу о любви...
А тебе ведь не нравится!
Ты так молчишь угрюмо в ответ.
А может, хочу тебе я понравиться,
Да не знаю как, дай толковый совет.

Я пишу о любви...
Неумело и робко.
Рифмы совсем растерялись меж строк.
Но верю, что сердце одно в мире зорко,
И моим стихам наступит свой срок.