Знакомство с сыном

Татьяна Уляшева
О! Привет! Ты здесь откуда?
Это что с тобой за чудо?
Ух, ты! Пухленький какой!
Погоди! Так это ж мой!
Как не мой? А все по срокам!
Родинка с того же боку!
Глазки, бровки- все мое!
Ну, и как у вас житье?
Все отлично? Рад за вас!
Мне пора- посадка в час!
Если хочешь- позвони!
Жаль, спешу я. Извини!

                22.11.18г.