Большие города...

Татьяна Синдеева Бурова
Большие города... с необычайной скоростью и ритмом,
несут меня в потоке дней, путь жизни измеряя колесом...
С резиновой покрышкой целуется асфальт ежесекундно,
а я... свидетель этих отношений, прогресса соучастник...

И не отстать мне от потока, чтоб на обочине не увядать,
и не остановить всего процесса, что человека ум создал...
Приняв все правила игры... я об одном всегда тревожусь,
сберечь бы душу, да узником вещей искусственных не стать...


(фото из архива)