45

Дмитрий Ткачуков
Жалко мне, что детство закончилось
Время шалостей и узких дорог
Жалко мне, что все уже встретились,
кто в меня влюбиться бы мог.

Теперь будет все по-другому:
Чёрная сажа и белый мел.
Дальше будет другое время,
Будет время серьёзных дел.

Оставаться, и не быть как прежде,
Не меняться, но делиться, менять.
Впереди ещё все интересное…      
Вперёд! В Молодость! Мне 45!

22:22   22.11.2018