Сыну

Инна Горовская
Что бы с тобой не случилось, сынок
Я помогу тебе дверью.
Пусть будет попутным ветер дорог,
Все беды лишь будут тенью.

Но, если случится сбиться с пути
Иль будет трудна дорога,
Ты знай, что рядом всегда она
Всего лишь пройти немного.

И чтобы войти не нужен предлог,
И ключ всегда под порогом.
А я обещаю вкусный пирог
И плед, и подушку под боком.

Еще обещаю я в душу не лезть
И не задавать вопросов.
Я в кухню уйду, чтобы ужин согреть,
Украдкой похлюпать носом.