Я не могу принять уход сестры

Толь Толич
Я не могу принять уход сестры,
И что сказать родным своим не знаю,
Как беспощадны высшие миры,
В расцвете лет любимых отбирая.
Кто объяснит решение небес,
Хотя понять такое не под силу,
Немая боль мне делает надрез,
Тисками грудь безжалостно сдавила.
Остыла плоть затушенной свечи,
В глазах темно и холод пробирает,
Прошу тебя, сестренка, не молчи,
От тишины внутри всё замирает.
Прости меня за то, в чём был не прав,
Передо мной твоей вины не помню,
Я сохраню тепло твоё сестра,
И смех, и взгляд, и свет души просторной.