Перемены

Владимир Лав
Мы идём вперёд,
Ломая кровью стены.
Живём наоборот,
Под тяжестью системы.

Мы спешим туда,
Где позабыты двери.
В нас теплится мечта,
Чего же мы хотели?

Когтями нас схватив,
Заставив слепо верить -
Торжественный мотив,
Слезами не измерить.

А сердце все стучит,
Но позабыты двери.
Огонь давно утих.
И слезы только в небе.