ЮМор. Тайгою в кобелиный мороз. Похаб

Рудов
              Холод собачий,- а, может быть, сучий,
              Злючий,колючий, гремучий, дремучий ...
                (Ю.Мориц. Лит.газ.30.05.2007)
                -   -   -
                Тайгой я шёл
   Тайгой я шёл, тропой звериной,
Мороз,- ну просто кобелиный,
Хватал за уши и за нос.
Меня ж пробрал тогда понос.
   Присев под старою сосною,
Спустил штаны (от вас не скрою),
Дрожа от холода и страха,
Что вдруг появится диваха
(Из деревенского Госстраха),
Я ж не смогу её оттрахать.
1.06.10-8.01.13
            -   -   -
Хоть кобелиный был мороз,
Принёс тебе букет из роз.
Пока их нёс, совсем замёрз,
Ну и сучарный был мороз!
            *  *  *