Тили тили, траливали...

Максимокосан
Тили тили, траливали,
Вы ментов не вызывали?
Нет сейчас нам не до вас,
День рождение у нас.

Тили тили, траливали,
Мы пришли, хоть вы не ждали.
Ваш сосед, что снизу зол,
И составил протокол.

Тили тили, траливали,
Чем ему мы помешали?
Разговоров громких нет.
Может быть, скрипит паркет?

Тили тили, траливали,
Вы соседа посылали.
На три буквы он сказал,
Чтоб гулять вам не мешал.

Тили тили, траливали,
Мы его не посылали.
Ни к чему нам с ним дебош,
В этом деле он хорош.

Тили тили, траливали,
Вы бы лучше открывали.
А не то придёт ОМОН,
Ваш разбить магнитофон.

Тили тили, траливали,
Вам перечить бы не стали.
Дверь откроется сейчас,
Только бить не надо нас.

Тили тили траливали,
Нас в милицию забрали.
С нами едет и сосед,
Старый злой, вонючий дед.

Тили тили, траливали,
Как бы мы не объясняли.
Что вины тут нашей нет,
Встретить здесь пришлось рассвет.