И повторится все сначала

Валентина Шаталова
И повторится все сначала,
И будет осень тучки гнать,
Я буду снова у вокзала,
Твой поезд на перроне ждать.
Октябрь дождем прольет вновь слезы-
Украло время еще год!
Ты мне подаришь дома розы,
И лето в  душу вдруг войдет.
Июнь ромашковый с грибами,
И август с медом и жнивьем,
Ты приходил ко мне со снами,
Теперь мы рядом и поем.
И  будто соткана из счастья,
Душа куда-то ввысь летит,
А что октябрь? Ну пусть ненастье!
Ведь мое сердце говорит,
Что осень-это лишь начало,
Чувств настоящих, красоты,
Ждать тебя буду у вокзала,
И год…и два..ты лишь люби!