дожди России

Ирина Скачкова Брызгалова
по осени вороны раскричались...
что им до нас, не знающих полёта.
в осеннем воздухе повисла нота,
как будто жизнь взяла, да и промчалась.

а дождь всё чаще пишет расписанье...
и выпадает струями косыми,
которые приветствуют Россию,
под шум дождя любви своей касаньем.

мы выстоим, чтоб с нами не случилось,
привыкшие и к болям, и к потерям.
страна моя, в тебя я свято верю...
ведь ты одна имеешь Божью милость!