Умные - тоже люди

Алексей Прохладов
Никто не может быть не
                с нами…

Близкие к кругам, авторитетные люди считают так!
А я вот, лично я думаю, что умные  – тоже люди...
Просто за ними надо смотреть,
чтобы не разбредались кто куда,
а собирались под контролем в
  кулак за пазухой
       интеллектуальной мощи России...

– Поправлять их,
если что не так или слишком сложно сказали:
непонятно для Главного...
Необходимо, надо использовать их близорукость
в отношениях с ав-
      торитетными людьми -
ведь они не от мира сего.

Надо понимать, что им не надо жизни и благ -
не надо много денег, Карибов, девок, шампанского брызг...
И, ржач не нужен –
они равнодушны к анекдотам и цацкам простого, обычного,
солидного человека в костюме…

– Подай им истину… - Не интересно, право...