Забываю на минутку

Бибабо Миранда
Забываю на минутку,
Что себя люблю.
Я натягиваю куртку
И опять курю.

А Минздрав рекомендует
Со здоровьем жить,
Медицина так блефует,
Даст совет не пить.

На проспекте тачки, тачки,
Не вздохнуть, не жить,
Ну, а в Питере до стачки
Невидимка-нить.

Вождь посмотрит исподлобья:
Ты терпи, народ!
Жизнь в России бесподобна,
Как законов свод.

Да гражданское начало
Не искупит ложь,
Дым чернеет над причалом,
Улыбнулся вождь.