Я наблюдала за тобой

Наталья Глазунова-Моисеева
Я наблюдала, как ты шёл,
Не оборачиваясь...
Шёпот -
Он падал вниз из верхних окон,
И зарывался в снежный шов.
Я наблюдала, как твой шов
Менялся от прикосновений
Подошв к афишам площадей, и
Был холодом тепла лишён.
Я наблюдала, как лишён
Был цвет одежд твоих раскрасок.
Весенних снов, и летних сказок,
Как до бела был обнажён.