А пёрышко да к пёрышку... Любов Бенедишин

Светлана Груздева
А пёрышко да к пёрышку –
То сыну на  периночку,
То дочке на подушечку…

Душа моя ты,
                душечка…

Себе на крылья
Как-то не хватает…


22.11.2018
Аватар Автора оригинала