Памяти Муму

Юрий Сенин 2
Коллективный Герасим Муму утопил ранним утром,
Предварительно в мае всего обещав до небес,
А потом стали бурно расти под влиянием мудрым   
Пенсионные сроки, война, ЖКХ, НДС

А когда, после долгих раздумий и мук, он  прикинул, 
Что Муму по закону кормить еще несколько лет,
Утопил Коллективный Герасим в пруду собачину      
Чтоб не мучилась бедная псина,  когда денег нет

21.11.2018