Ты моё счастье...

Елена Роус
1.Пишу стихи … Слова дождём прольются ,
И нежностью наполнят снова душу ,
Твои глаза от счастья улыбнутся ,
Ты здесь , ты рядом , ты как жизнь мне нужен …

Припев :
Ты моё счастье и мой дом , где я любима ,
Ты моя нежность и весна в душе навечно ,
Моя любовь к тебе неизмерима ,
Она всегда была и будет ВЕЧНОЙ.


2.Тебе пою … Закончились чернила ,
И слов не стало как-то в одночасье ,
Пусть музыка расскажет как любила
И верила в своё земное счастье .


3.Осенний дождь  и  за окном светает ,
Уходит ночь, прощаясь, не спеша ,
Пусть твоё сердце никогда не знает ,
Как тает  в одиночестве  душа .