Старый шкаф

Александр Зрячкин
Скрипучий старый шкаф
Давным-давно
Не открывался,
Сохраняя тайны,
Которые -
Так было решено
К нему попали
Вроде бы случайно,
Но позабыт
От дверцы ключ один,
А без него
Останутся секретом
Все те слова,
Что давним тёплым летом
Шептали людям
Солнце и дожди...