И меня одарил Господь...

Космос 29
И меня одарил Господь
правом быть рядом с Вами.
Пребывает в радости и душа и плоть,
словно парю под небесами...
А там...Вы вершите мою судьбу,
и в ней я Ваш пленник навеки
О, Боже, прими и мою мольбу,
за счастье, что есть в человеке.
Оно ведет в рай неведомых чувств,
и согревает дыханием блаженным,
а без них мир безрадостно пуст,
в нем нет гармонии и совершенства.
Падает снег на Вашу ладонь,
и тает,согретый чудесным светом.
Это сердца бесценный огонь,
как знак любви, что так ждет ответа.
В нас эта сила - любовь дарить,
она и мудра и ранима порою,
Я Вас не могу, не хочу не любить,
хоть тайну любви не раскрою...