Зачеркнет разлуку мелом день...

Ирина Сенчурина
Зачеркнет разлуку мелом день,
Полотном счастливым ляжет в ложе,
В занавесках разметает тень
Ту,что по ночам невольно гложет…

Улыбнусь приветливо ему:
«Здравствуй, милый день, тебе я рада!»
Отчего лишь, только не пойму,
Я брала взаймы, что мне не надо…

Наведу порядок… и светло
Станет на душе и даже в мыслях.
То, что до недавнего влекло –
В форточку – на выброс, пусть там виснет.

Выброшу я пару скучных блюд,
Память замалюю между делом…
В рамку - незатейливый этюд,
Где МНЕ СЧАСТЬЕ день рисует белым…