Пять роз

Александр Арапов
       Пять роз я тебе подарил
       В память о нашей любви.
       И этот букет должен был
       О прошлом помочь забыть.

       Увяли четыре потом,
       А пятая, вот беда,
       Когда прихожу в твой дом,
       Та роза встречает меня.