Царь природы

Александр Клековкин
ЦАРЬ ПРИРОДЫ
Отделил.
Осветил.
И со'здал.
А потом, на шестой день – созда'л!
Нам об этом поведал апостол –
человек по Земле побежал!
И промолвил он: “Я – Царь Природы!“
Возомнил о себе – хоть куда!
Ухмыльнулись вокруг антиподы:
“Даже если и Царь ты Природы,
То кому-то ты –
просто еда“.
Ал-др Клековкин, 21 ноября 2018 г.