Разбитое сердечко

Ирина Хлопкова
Я соберу по кускам разбитое сердечко
И пусть, не соберётся полностью оно,
Под рукою у меня, всегда аптечка
И если, что подклею где-нибудь его.

Да, на моём сердце много ран,
Много трещин, обид, воспоминаний.
По сердцу, частенько пробегает ураган
И множество терзаний...

Моё сердечко, забыло о ком, скучало...
Ему сейчас не до любви...Ему бы восстановиться...
Оно забыло о ком, мечтало
И перестало злиться.

Ему сейчас, даже некогда влюбиться,
Ведь, ранено оно...
Моё сердечко, может разбиться,
Ну, ничего, я по-новой заклею его...