К слову

Царегородцева Елена Арнольдовна
Близким друзьям, общением, сложно насытиться, время для этого всегда быстротечно! 13.11.2018.

     *******

Врачи лечат органы, друзья - души. И те, и другие, бесценны!
04.11.2018 г.