Снег укрыл изумруд 22. 11. 18г

Татиания
Снег укрыл изумруд, понасыпал крупинок,

и алмазы земли заблестели на солнце,

всё слилось в чистоте хоровода,

и запела зима свои новые песни,

закружилась листвой, что осталась под древом,

очищая просторы для снежных сугробов.

Солнце выглянув, спряталось снова,

серый день открывается белым снегом.