Лунная рапсодия любви

Шипилова Анна Анатольевна
Лунная рапсодия любви,
Хитрое сплетенье звуков клавиш...
Эту музыку мы вечность берегли,
Этим чувством мы в веках пленялись...
---.---
Это чувство помогало жить,
В слиянье душ в ночи так слепо верить,
Мы жили б вечно вместе если бы могли,
Но жизнь мала, её легко измерить.
---.---
От А до Я, ну что там посчитать?
Пока считаешь, жизнь бежит вприпрыжку,
И лунную рапсодию любви
Легко и не услышать в мире быстром.
---.---
Закрыты шторы, ночь свои права
Подарит всем влюблённым без остатка,
И все наветы душам двум как трын-трава,
Когда вдвоём им безмятежно сладко
---.---
И звёзд на небе можно не считать,
И силу чувств порой не надо мерить,
Когда нам до Вселенной долетать
Всегда раз плюнуть, надо только верить!
---.---
Лунная рапсодия любви
 В действе страстном не потерпит фальши,
Мы бы растворились в ней – увы...
Близко утро чёрно-белых клавиш!

01. 11. 2018 г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик