Город в сумерках растаял

Каират Байжанов
   Город в сумерках растаял,
   Растворился под луной.
   На кого-то пёс залаял,
   За кирпичною стеной.

   В небе вспыхнули морзянки,
   Как сигнальные огни.
   Проститутки-наркоманки,
   Кучкой прячутся в тени.

   Анжелики , Гули , Лены ,
   Души манят передком.
   Их шугает вой сирены,
   С красно-синим ободком.

   Все они конечно в доле,
   Но порядок всё же чтут.
   У кого какая доля,
   У того такой же труд.