Все, что случилось

Владимир Караев-Дорфман
Все то, что случилось, должно было быть
И Парки прядут без ошибок ту нить
Ариадны - твой путь в лабиринт,
Где все лишь на ощупь, на вкус и на цвет
Где все мимолётно- от счастья до бед,
Где не перил нет, ни пола, ни дна,
Сам строишь замок от крыши до рва.
Где будут окна - на Запад? Восток?
Все ли построил, что строить ты мог?
Ответов нет верных, как нет неудач,
Нет в коментах верных решений задач.
Фейсбук, Инстаграм - аватар пустоты
Чему, и как быть - решаешь лишь ты.