мужское или случай из жизни

Внук Чекиста
                ПУБЕРТАТНОСТРАДАТЕЛЬНОЕ,
                ФИЛОСОФСКОЕ.

То не выпь в болоте стонет
То не ухает сова
Все сильнее в похоть клонит -
Просто кругом голова

Девки в озере купались
За березовою рощей -
Об девчат глаза сломались
И до хаты шел наощупь

Взбудораженный, незрячий
Забиваясь в уголок
Со стола, стыдом стоячим
Сбил с ухою котелок

И теперь рыдает глухо
Юный горе-ловелас
Знает - мать открутит ухо,
Натянув на попу глаз

А наутро, да с росою
Шля проклятья петуху
Батя срежет стать косою
За пролитую уху

Что увидел - было дивно,
Но теперь то как!!!
Девок хает коллективно
Материт стояк

Брысь, коварныя девицы!
Прочь из головы
Письки я могу лишиться,
Виноваты Вы!!!

Из-за ваших (без деталей!!!)
Я попал в беду -
Оба глаза отказали
И просрал еду

Вам резвиться бы лисою,
Томно щуря глаз...
Ну а нам:чуть-что - косою,
В общем: "Тьфу на вас!!!"