Твоя философия жизни

Ил Тимофеев
Твоя философия жизни, все сводит на "нет".
Мне с улицы люди, сказали - "Вот, мудрый поступок".
"Он" ждёт от тебя настоящий, добротный мин@т.
А ты, как обычно, включаешь "полную дуру".

Моя философия жизни довольно проста.
Будь добр лишь к тем, кто способен ещё, хоть на что то.
Бывает, всю ночь напролёт, ты считаешь до ста
мечтая о том, кто тебя разлюбил... почему то.