Она любила рок-н-ролл...

Мария Дара
***

Она любила рок-н-ролл и ром,
Высоких, чуть седеющих брюнетов
С их планами на будущее лето.
И редкие прогулки под зонтом.

Он - невысокий пепельный блондин,
Поклонник соул-джаза и текилы,
Немного замкнутый, довольно милый –
Любил гулять по городу один...

Они - джаз-рок и кофе - в городах
Любуются дождями и туманом.
Их выбор может показаться странным,
Но жизнь идёт; с небес течёт вода.