Покой

Камилжан Абубакриев 2
Долго ждал последний час,
встречи с тобою годы в розь.
не открылась дорога для нас,
Разошлись мы в двоем дождь.
светлые пути покрыли грозы,
в летний закат под вечер огня.
отражается лучь света от луны,
перед глазами над волною у моря.

времена нусущие за мною ненастья,
мне вечно гореть лишь той...
Чьё имя ветра сквозь столетья,
Пером пронесли над водой...
но голос внутри прорычал вдруг,
покой.. покой.. покой надомной.
крик из далека, беги за ней друг,
пусть будет счастья вам волной.

Мне вьюга нещадно о ней шептала,
Слова о наивной любви страстью.
А сердце горящем пламенем страдала,
Что тьма забирала чувства с собою.
В ту даль, за которой кричала река,
след окутавшая дымом с тобою.
Где камни мне жадно молчали,
О тебе, что дано замыслом нам судьба,
по питам ветрами кони мчали.