ты - говорит - постучи если буду нужен

Юлия Мишанина
ты - говорит - постучи если буду нужен
если без сил поскребись прошепчи неважно
громко негромко потерянностью простужен
бредом похмельным кашляя
ты - говорит - жми произвольно цифры
и не загадывай я отвечаю любому
без медиаторов не установлены фильтры
связь по прямому каналу почти без сбоев
даже если не веришь крути настройки
за утешеньем неверующих больше прочих
как только опыт подкашивает теорию
ног из-под выбивая почву
я равнодушен не буду бываю занят
кем-то еще кто обратился всуе
имя мое припомнив а это радость
в смутное время а время другим не будет
это не ваши выдумки сказки сплетни
дутые степени тянутые на вечность
я для себя вас придумал из страха смерти
вот день восьмой стучи я тебе отвечу

2018